PaintTool SAI Free Download Full Version


Singkat cerita nih gan kenapa ane posting software ini. Kan ane ngubek-ngubek youtube nyari software animation maker kagak ketemu-ketemu, eeh malah nyasar  pengelihatan ane ke thumbnail Anime Speed Painting. Ane pikir kayaknya greget ini video, terus ane ubek-ubek google nyari ini software yang di pake di video itu, dapet lah PaintTool SAI.

Banyak dapet link download tapi kebanyakan Trial a.k.a kagak full version. udah muter-muter baru dapet Crack nya, emang kalo usaha tu pasti ketemu titik terang dah.. Demi gratisan kagak kenal lelah ane nyari haha.... Kalo gak salah ane baca sekali lewat ini software buatan Jepang. Tapi yang ane posting ini udah English version.


Software ini cuma buat mewarnai gan, bukan buat gambar. Cari aja di Google gambar yang mau di warnai, kalo mau gambar sendiri yah gambar di PhotoShop. Buat yang punya Pen Tablet pas banget gan, tambah mudah dah tu mewarnainya. Software ini bukan cuma buat mewarnai anime aja gan inget...



Link Download


Mediafire : http://adf.ly/XLxPj
Billion Uploads : http://adf.ly/XLxiA

Link rusak komen dikotak komentar biar ane bisa upload ulang (Kalo masih ada back up nya)

Cara Install


Pertama Install sampe selesai PaintTool SAI


Setelah Install Selesai, Copy aplikasi SAI ke folder di mana kalian simpan install-an nya


Ke


Paste lalu pilih Copy and Replace.... Selesai gan.

Di laptop ane Full Version, semoga di kalian juga full versi. Amiiinnnn..........
Buat tutorial cara pakainya gan bisa di simak di Youtube biar lebih jelas, susah kalo ane harus nulis tutorialnya cara pakainya.

Kalo ada pertanyaan bisa di tanya di komentar gan, kalo ane bisa jawabnya ane jawab, kalo kagak ya mohon maaf. Bisa cari di Google untuk lebih lanjut

Tags :
PaintTool SAI Full Version | Download Gratis Aplikasi/Software PaintTool SAI Full Versi | PaintTool SAI crack | Aplikasi Anime Painting Download | Software Painting | How To Make PaintTool SAI Full Version 

1 comments:

Post a Comment