Download Lagu Lagu Ost Angel Beats!



Kalian penggemar anime Angel Beats? Atau pernah nonton anime ini? selain jalan cerita nya manurut saya waw, banyak lagu-lagu di anime ini yang gak kalah waw.

Jujur, anime ini yang paling bagus baik cerita atau pun lagu-lagunya menurut saya. Mulai dari opening sampai ending gak ada yang gak bagus. Ceritanya juga bisa bikin ngakak di awal, tapi buat nangis di akhir.

Buat yang mau denger atau pun koleksi lagu-lagu nya, bisa kalian download di sini, walaupun yang saya kasih belum sepenuhnya lengkap. seenggak nya yang saya kasih yang bagus bagus.

1. My Soul, Your Beats
Ini lagu opening dari Angel Beats! yang Kanade main piano.


2. Brave Song
yang ini lagu ending, Lagu Paling Mantap menurut saya


3. Ichiban no Takaramono
Lagu ini di putar di final episode waktu Kanade menghilang T.T


4. My Song
ini lagu yang dinyanyiin oleh iwasawa, vokalis pertama girl dead monster sebelum dia menghilang.


5. Lagu-Lagu Girl Dead Monster
yang di nyanyiin GDMO waktu konser-konser pengalihan.



Segini dulu yang bisa saya kasih gan, ntar kalo ada yg baru saya update lagi.

48 comments

Ini anime saya sampai nanggis jerit jerit T_T

Reply

makasih kaka .. :D izin donlod ya ^_^

Reply

Film Angel Beats itu sangat mengharuhkan T_T

Reply

satu pikiran kita bro :D dari ketawa2 berubah menjadi kelam :v

Reply

Film Angel Beats itu sangat mengharuhkan T_T

Reply

gannn minta yg rar full origin soubdtrack ada gak? ama GiDeMo nyaa

#kaburr

Reply

kagak ada gan^^ tapi kalo mau link ada, website yg nyediain full soundtrack angle beats.

Reply

suwun gan.. ane nogton beginian ampe nangis ending nya. gak nyangka si kanade yahh :')

Reply

selain bikin ngakak,ni film ternyata bikin sedih juga.. jempol buat filmnya,ane merinding liat episode terahirnya T.T

Reply

Makasih ya gan menambah koleksi OST angel beats nih :v

Arigatou :D

di tunggu kunjungan baliknya di http://syamsul22.blogspot.com

Reply

thanks for the song.... Ciauwww

Reply

thanks ya lagunya, izin download mas :)

Reply

thanks gan buat lagux B-)

Reply

Thx lagunya.. angel beats anime yg gua suka!

Reply

Thanks Banget miin!!!
Sukses Trooss!!!!

Reply

Mantab min, suskses teruss!!!
Ini ada link Girl Dead Monster , mlik tetangga bagi pecinta anime angel beats http://achmadasjar.blogspot.com/2014/08/download-op-ed-ost-angel-beats.html?m=1

Reply

Thanks min dah upload lagu lagu angel beats

Reply

arigato senpai ,, ini lagu yg q cari"

Reply

Thanks ijin sdot bray.. Anime apaan lgi yah yg sad ending selain angel beats

Reply

Rasanya nusuk banget nih anime, keingetan terus. Jadi kaga konsentrasi belajar gua, walaupun udh nonton dulu gua tonton lagi hasilnya tetap nusuk

Reply

Makasih lagunya yah min

Reply

Sankyu banget bang. Ane terharu T_T

Reply

Sankyu banget bang. Ane terharu T_T

Reply

Sankyu banget bang. Ane terharu T_T

Reply

Hontou ni Arigattou.... :v
Sad-Ending... T_T

Reply

Thanks Mas Bor, Asli OST nya keren abis... anime nya sendiri juga bagus...tp timeline di ending agak aneh antara kanade sama yuzuru.... sekedar sharing anime yg juga ok kaya begini mungkin bisa coba tasogare otome x amnesia... story telling juga ok.. OST-nya juga nendang walau cuma sedikit... Thanks anyway Mas Bor..

Reply

Arigato gan :v anime yg pling menyentuh ini menurut aku :'v TwT

Reply

Arigato gan :v anime yg pling menyentuh ini menurut aku :'v TwT

Reply

Ini awalnya udah ngakak gg nahan , endingnya Malah kalem T~T . Kalah ano hi mita hana nih :3

Reply

Terharu gan dengernya :'v bener bener animedan ost nya yg menakjubkan

Reply

Coba deh liat Anohana, kalo enggak plastic memory. Mengharukan juga tuh endingnya T^T

Reply

IJIN DONLOD LAGUNYA BAGUS-BAGUS............

Reply

Bisa kasih link-nya gak bro?

Reply

Makasih gan, njiir komennya banyak, ane ampe capek scroll ke bawah.. Izin sedooot :v , btw yg original ma yg versi satunya bagusan mana?

Reply

bagus semua gan :v cuma bedanya yg versi gdmo lebih ke pop-rock gmana gtu, kalo mau lebih ngefeels yg ori yg bagus :v

Reply

Wihh yg GDMO version keren bgt!

Reply

menurut saya anime ini bagus sekali dimulai dari comedy, lagu ketegangan dan diakhiri ending yg menyedihkan, bagus memang buatan jun maeda baik angel beats maupun charlotte, bagi saya angel beats paling bagus

Reply

Kapan yaa anime ini ada season 2 nya :')
berharap yang tak pasti :v

Makasih
http://satanasoft.blogspot.com

Reply

Arigatou Ghozaimas kaka ............ ^^

Reply

Makasih bangetttt :')

Reply

Terima kasih.. Jangan bahas film nya menyedihkan 😔

Reply

Terima kasih.. Jangan bahas film nya menyedihkan 😔

Reply

kesimpulan yang dapat saya ambil dari anime ini : Selama kita masih hidup, selama kita masih mempunyai waktu untuk menyelesaikan semua harapan kita. Lakukanlah. Anggap bumi ini seperti rumah. Dan kita hanya bertugas menyelesaikan PR kita. Arigatou Ghozaimas

Reply

Post a Comment