Ant-Man All BluRay Subtitle Indonesia


SINOPSIS

Film “Ant-Man” ini menceritakan tentang seorang ilmuwan bernama Hank Pym ( Michael Douglas ) yang menciptakan sebuah serum yang dapat membuat tubuh pengguna serumnya mengecil seperti semut. Scoot Lang ( Paul Rudd ) seorang pencuri harus membantu Hank yang sebagai gurunya juga. Hank memberikan kesempatan kepada Scoot untuk menjadi pahlawan yang diberi nama Ant-Man. (Sinopsisfilm21)

TRAILER


LINK DOWNLOAD


720p



1080p



3D 1080p


LINK DOWNLOAD TORRENT





LINK DOWNLOAD SUBTITLE





file uploaded by ganool
torrent upload by ShAaNiG

Keyword:
Download Ant-Man Bluray 720p Subtitle Indonesia
Free Download Ant-Man Bluray 720p
Ant-Man Bluray 720 Subtitle Indonesia Download Free
Downlaod Ant-Man Bluray 1080p Subtitle Indonesia
Free Download Ant-Man Bluray 1080p
Ant-Man Bluray 1080p Subtitle Indonesia Download Free
Download Ant-Man Bluray 720p Torrent
Download Ant-Man Bluray 1080p Torrent

Maze Runner: The Scorch Trials All Bluray Subtitle Indonesia


SINOPSIS

Film “Maze Runner: The Scorch Trials” ini bercerita kembali tentang Thomas ( Dylan O’Brien ) bersama dengan rekan-rekannya Gladers setelah lolos tantangan labirin. Kini mereka mendapatkan petunjuk untuk mengungkap sebuah organisasi misterius yang dikenal dengan sebutan WCKD. Saat perjalanan mereka tiba ke Scorch, daerah terpencil yang penuh dengan rintangan dan tantangan yang tak terbayangkan. Dengan kerjasama Thomas dan para Gladers yang jauh lebih unggul dari kelompok WCKD, maka terungkaplah rencana WCKD yang cukup mengejutkan. (sinopsisfilm21)

TRAILER


DOWNLOAD LINK

720p



1080p



LINK DOWNLOAD TORRENT



LINK DOWNLOAD SUBTITLE




file uploaded by ganool
torrent upload by ShAaNiG

Keyword:
Download Maze Runner: The Scorch Trials Bluray 720p Subtitle Indonesia
Free Download Maze Runner: The Scorch Trials Bluray 720p
Maze Runner: The Scorch Trials Bluray 720 Subtitle Indonesia Download Free
Downlaod Maze Runner: The Scorch Trials Bluray 1080p Subtitle Indonesia
Free Download Maze Runner: The Scorch Trials Bluray 1080p
Maze Runner: The Scorch Trials Bluray 1080p Subtitle Indonesia Download Free
Download Maze Runner: The Scorch Trials Bluray 720p Torrent
Download Maze Runner: The Scorch Trials Bluray 1080p Torrent

[Download FIlm] Pan All Bluray Subtitle Indonesia


Film Pan menceritakan tentang seorang anak laki-laki yang bernama Peter diperankan oleh Levi Miller. Peter adalah seorang anak yatim yang ditinggalkan ibunya di panti asuhan ketika perang dunia ke 2. Kemudian Peter diculik oleh mata-mata blackbeard ketika sedang tertidur bersama teman-teman sekamarnya.

Kemudian Peter pergi ke Neverland dengan sebuah kapal ajaib yang dapat terbang milik Baddie tersebut. Disana peter bekerja pada tambang Neverland. Sementara itu seorang pemuda bernama James Hook diperankan oleh Garrett Hedlund menjadi penambang Amerika yang kemudian membantu Peter melarikan diri dari kerja paksa. (BanditFilm)

TRAILER


LINK DOWNLAOD


720p



1080p



LINK DOWNLOAD TORRENT





LINK DOWNLOAD SUBTITLE





file uploaded by ganool
torrent upload by ShAaNiG

Keyword:
Download Pan Bluray 720p Subtitle Indonesia
Free Download Pan Bluray 720p
Pan Bluray 720 Subtitle Indonesia Download Free
Downlaod Pan Bluray 1080p Subtitle Indonesia
Free Download Pan Bluray 1080p
Pan Bluray 1080p Subtitle Indonesia Download Free
Download Pan Bluray 720p Torrent
Download Pan Bluray 1080p Torrent

Cara Memperbaiki DNS Probe Finished No Internet Di Browser


Halo apa kabarnya, sudah 6 bulan blog ini tidak ada aktivitas nya karena kami masih menyesuaikan diri di lingkungan baru sebagai mahasiswa baru (sedikit curhat). Nah untuk menandai kembali beroprasinya blog kami, inilah yang kami terbitkan hari ini yaitu cara untuk memperbaiki DNS Probe Finished No Internet di browser kalian.

Cirinya yaitu browser kalian tidak bisa digunakan untuk mengakses internet walaupun koneksi internet kalian tidak bermasalah. Nah cara untuk memperbaikinya cukup simpel dan kita hanya menggunakan cmd, cara ini sudah saya test di windows 7 dan katanya untuk windows 8 juga bisa. Jadi kita langsung masuk ke pokok permasalahannya saja.

Pertama, buka terlebih dahulu cmd kalian. Kalau belum tau caranya: tekan tombol windows, tulis cmd di kolom search, dan buka aplikasinya.


Setelah cmd terbuka, ketikkan code di bawah ini dan di enter satu-satu.
  • ipconfig /releasel
  • ipconfig /all
  • ipconfig /flushdns
  • ipconfig /renew
[Biasanya setelah memasukkan "ipconfig /renew" terasa lama, tapi di tunggu aja. Selanjutnya]
  • netsh int ip set dns
  • netsh winsock reset

Setelah semua kode di atas di masukkan dan proses telah selesai, lakukan reset koneksi kalian. Tetapi lebih di anjurkan untuk me-restart PC kalian juga. Dan hasilnya kembali seperti semula...

Ini saja yang bisa saya berikan hari ini, semoga bermanfaat dan menolong kalian yang memiliki permsalahan ini. Terimakasih.

Free Download Mount & Blade: Warband Full Version



Mount & Blade Warband, menurut saya game ini wajib kalian coba bagi penggemar game strategi dan RPG. karena di game ini kalian harus benar benar pandai dalam mencari uang, merekrut anggota yang ideal, membangun hubungan, dan yang pasti keahlian kalian dalam memainkan pedang. Gameplay game ini juga unik menurut saya (susah di jabarkan, coba aja gan).

Jadi di game ini dasarnya ada 4 kerajaan, mereka bisa saja saling perang atau berdamai. Nah kita ceritanya orang datangan, kalian bisa memilih mau bergabung dengan salah satu kerajaan tadi, atau membangun kerajaan sendiri. Yang paling penting di sini uang, karena saat kalian harus merekrut prajurit dari desa-desa yang ada di map, kalian akan membayar mereka perminggu nya. Selain itu kalian juga harus membeli persediaan makanan untuk prajurit kalian. Selain merekrut di desa desa, kalian juga bisa merekrut tentara bayaran yang ada di "Tavern" di kota-kota besar. 

Cara mencari uang di game ini ada beberapa cara, antara lain:
1. Berjualan, yaitu kalian membeli beberapa barang dari satu desa atau kota, lalu kalian menjualnya di desa atau kota lain yang menawarkan harga lebih tinggi
2. Kalian menyerang rombongan bangsawan dari salah satu kerajaan dan menangkap bangsawan tersebut, kerajaannya pasti akan menebus mereka. (kalau tidak kabur)
3. Menangkap para prajurit atau bandit yang kalian kalahkan lalu jual mereka sebagai budak di seseorang yang biasanya mangkal di "Tavern" di kota besar.

Dan yang paling seru di game ini adalah kalian bisa menyerang kastil dan kota milik lawan kalian, dan jika menang kastil dan kota itu bisa jadi milik kalian.

Screenshot


Rekrut prajuritmu dari tiap desa


Serang dan ambil alih Kastil dan Kota Lawan





LINK DOWNLOAD


Download Mount & Blade: Warband Single Link: Soooooonnnn.......

Part Link



Rar Password: ccyberlife.blogspot.com (di ketik gan, jangan di copas)


Butuh Sedikit Bantuan??








Download Mount & Blade: Warband Free
Free Download Mount & Blade: Warband
Mount & Blade: Warband Download Free Full
Download Free Mount & Blade: Warband Full Version
Free Download Mount & Blade: Warband Full Version 
Download Mount & Blade: Warband Full Version Free

Fast and Furious 7 EXTENDED Bluray 720p 1080p Subtitle Indonesia


“Fast And Furious 7” merupakan kelanjutan dari Fast And The Furious 6, bercerita tentang seorang pria bernama Dom yang berhasil menyelamatkan Letty Ortiz dari seorang penjahat bernama Owen Shaw. Dom pun akhirnya berhasil menolong Leety Ortiz dan mengalahkan Owen Shaw. Namun karena hal tersebut Dom akhirnya mendapat masalah pasalnya sang kakak kandung Owen Shaw yang bernama Ian Shaw merasa tidak terima dengan kematian Owen Shaw dan ingin membalas dendam pada Dom. Akankah Ian Shaw berhasil membalaskan dendam atas kematian Owen Shaw pada Dom ? (smeaker.com)

LINK DOWNLOAD






Cek Link Lainnya Disini (720p) dan Disini (1080p)






this file uploaded by ganool.com

Download Fast and Furious 7 EXTENDED Bluray 720p Subtitle Indonesia
Free Download Fast and Furious 7 EXTENDED Bluray 720p
Fast and Furious 7 EXTENDED Bluray 720 Subtitle Indonesia Download Free
Downlaod Fast and Furious 7 EXTENDED Bluray 1080p Subtitle Indonesia
Free Download Fast and Furious 7 EXTENDED Bluray 1080p
Fast and Furious 7 EXTENDED Bluray 1080p Subtitle Indonesia Download Free

Download Adobe Illustrator CS6 Portable Free



Nah satu lagi produk adobe yang saya bagikan kali ini, setelah sebelumnya saya juga pernah membagikan Photoshop dan After Effect kali ini saya membagikan Illustrator. Cara pakainnya sih gak jauh beda dengan photoshop, tapi memang ada beberapa fitur yang berbeda, belum bisa banyak komentar saya, soalnya masih baru juga pake ini aplikasi.

Nah karena Illustrator ini portable jadi kalian bisa hemat harddisk, soalnya size AI ini cuma sekitar 100mb lebih, kan bisa hemat kuota juga buat downloadnya. Dah.. silahkan di download langsung gan, GRATISSS...


LINK DOWNLOAD


Decryption Key : !w23ySlp8vvR-_YHCZnfeyGuHYb2DwOmXOs9eEqVv-cY

Rar Password: ccyberlife.blogspot.com (di ketik jangan copas gan)


Butuh Sedikit Bantuan??



         


Keyword:
Download Gratis Adobe Illustrator CS6 Portable
Gratis Downlaod Adobe Illustrator CS6 Portable Full
Download Adobe Illustrator CS6 Portable Full Version 
Free Download Adobe Illustrator CS6 Portable Full
Download Adobe Illustrator CS6 Portable Free Full Version

Downlaod Lagu Lagu Ost Sword Art Online


Sword Art Online, siapa yang nggak kenal dengan anime in?. Bisa di bilang ini anime salah satu anime legend yang pernah saya tonton. Menurut saya anime ini bisa disebut legend karena jalan ceritanya sangat menarik., mungkin ini anime pertama yang mengusung setting dimana seseorang hidup didunia game. Tapi saya juga nggak tau bener yang pertama atau nggak ^^

Selain dengan jalan cerita yang sangat keren itu, anime ini juga dibumbui dengan cerita Romance yang tidak kalah epic. Konon, beberapa jomblo sering menghayal mendapatkan seorang kekasih yang sangat mirip dengan Asuna ^^

Nah buat kalian yang ngaku fans dari Sword Art Online belum lengkap rasanya buat di bilang fans kalo belum ngoleksi lagu-lagu yang ada di anime ini, karena lagu bisa jadi identitas khas dari anime. 
Di bawah saya kasih lagu-lagu di Sword Art Online, tapi ada beberapa lagu yang kurang T.T dan di bagian terakhir ada bonus, yaitu lagu Crossing Field versi bahasa inggris nya. Keren banget dah.....

Sword Art Online Season 1


1. Crossing Field by LiSA
Ini lagu merupakan Opening SAO yang pertama, yaitu dari episode 1 sampai dengan 14.


2. Yume Sekai by Tomatsu Haruka 
Sedangkan yang ini Ending SAO yang pertama, yaitu dari episode 1 sampai dengan 14. Yang terbaik di season 1 menurut saya.


3. INNOCENCE by Eir Aoi
Opening SAO lagi tapi yang kedua, mulai dari episode 15 sampai selesai. Tapi kalo gak salah di episode 25 OP dan ED nya beda.


4. Overfly by Haruna Luna
Dan yang ini merupakan Ending SAO kedua.



Sword Art Online II


1. IGNITE by Eir Aoi
Lagu Opening dari SAO 2 yang pertama, dari episode 1 sampai 14.5


2. Startear by Haruna Luna
Ending pertama SAO 2, tapi mulai dari episode 2 sampai 14.5 karena di episode 1 lagu endingnya pakai lagu opening di atas.


3. Courage by Tomatsu Haruka
Opening kedua dari episode 1 sampai 23, di episode 24 opening dan endingnya beda lagi. Ini lagu terbaik di season kedua menurut saya


4. No More Time Machine by LiSA
Dan ini Ending kedua yang berdampingan dengan opening di atas.


5. Shirushi by LiSA
Ini Ending khusus buat episode 25, tapi untung opening nya belum punya T.T nanti kalo sudah punya di update.



Bonus Lagu


Crossing Field English Version
Lagu ini merupan remake dari lagu crossing field di atas dengan menggunakan bahasa inggris, jadi keren banget dah menurut saya.



Sekian dulu, kalo ada yang mau nambahin kasih tau aja judulnya apa, kalo ada waktu ntar di update cepet. Dan buat kalian yang juga ngefans sama anime Angle Beats, jangan lupa koleksi juga Lagu-Lagu Angle Beats yang keren keren itu ^^


Mungkin Bisa Membantu...


            

Kingdoms of Amalur: Reckoning Trainer +13 No Survey

Spesial buat kalian yang main Kingdoms of Amalur Reckoning, yang nggak mau ribet dan pengen cepat tamat karena penasaran sama karakter Alyn Shir yang sungguh misterius hahaha. Dengan bangga saya persembahkan Trainer nya buat kalian sang cheaters generasi masa kini. Di trainer ini ada 13 jenis cheat yang bisa di aktifkan, langsung lihat sendiri di ss nya.



Saya ucapkan terima kasih kepada sang kreator yang namanya tertera di Trainernya, karena dengan hasil karyanya saya bisa menyelesaikan game ini hanya beberapa hari saja. Buat kalian yang mau nyoba silahkan, sudah saya coba dan berhasil, antivirus juga enggak detect virus/malwere.

LINK DOWNLOAD KINGDOMS OF AMALUR RECKONING TRAINER



RAR Password: ccyberlife.blogspot.com


Pertanyaan yang Sering Ditanyakan


1. Gimana cara mengaktifkan Numpad??
  • Gampang, tinggal tekan tombol Fn + NumLk yang ada di keyboard Laptop kalian. Buat matiin nya sama, gitu juga.


2. Buka gamenya dulu atau trainernya dulu??
  • Kalau menurut saya, buka gamenya dulu baru buka trainernya. Tinggal tekan tombol windows atau Alt + Tab.


3. Gan serius bersih dari malware???
  • Serius gan, saya pake AV Avast dan gak detect malware. AV lain belum di coba sih.

Beberapa Tips Download









Keywords:
Downlaod Trainer Kingdoms of Amalur: Reckoning Free
Downlaod Kingdoms of Amalur: Reckoning Trainer +13 No Survey
Kingdoms of Amalur: Reckoning Trainer +13 Downlaod Free
Kingdoms of Amalur: Reckoning Trainer +13 No Survey Download
Cara Cheat Kingdoms of Amalur: Reckoning 
How To Cheat Kingdoms of Amalur: Reckoning

Cara Mudah Menghilangkan Limit Speed Download Tusfile

Pernah ngerasaain waktu download dari Tusfiles kok speed nya kurang kenceng, padahal paket internet udah kuota yang speed nya wuss wuss? Itu karena speed download di tusfile di kasih limit atau batasan gan, jadi kecepatan download yang kalian rasakan tidak maksimal.

Nah kali ini saya akan bahasa gimana caranya menghilangkan limit speed download di tusfile. 
Catatan: Koneksi yang saya pakai adalah paket kuota XL, mungkin beda provider beda rasa, maksudnya speed downloadnya. (Pakai IDM)

Caraya gini gan, dan langsung selesai karena caranya sangat simpel yaitu:

Login ke Tusfilesnya. Kalo gak mau repot buat akunya, cukup login dengan akun Google+ atau Twitter kalian aja gan. Simpel kan cara menghilangkan Limit Speed Download nya ^^


Barang Buktinya nih gan...


Biasanya speed download gak sampe 100 kbps, setelah di Login tembus 400 kbps, kadang kalo lagi bagus bagusnya bisa 1 Mbps. yaah tergantung provider dan sinyal juga sih.
Catatan Tambahan: kadang, file yang ada di tusfiles gak bisa di download juga gan kalo gak di Login..
Sekian dulu gan, udah habis materi buat sekarang ^^ terimakasih udah mampir...




Keyword:
cara menghilangkan limit downlaod
cara mempercepat speed download
cara menghilangkan limit speed downlaod
cara agar speed download lebih cepat
limit speed download tusfiles
mempercepat download
trik mempercepat speed download

Cara Download File Dari Solidfiles dan Tusfiles

Tadi ada yang tanya, "Kok waktu di download yang ke download .exe bukan rar?". Nah itu yang kalian Downlaod adalah downloader nya, atau bisa di bilang kayak IDM mereka, atau bisa jadi malahan cuma iklan. Jadi biasanya iklan di tempat-tempat File Sharing itu di buat tulisan Download juga, tujuannya biar kalian ketipu terus di klik.

Nah jadi kali ini akan saya kasih tau gimana cara download file nya bukan .exe yang di download. Ini saya kasih contoh dari Solidfiles sama Tusfiles, karena tempat download yang lain kurang lebih sama,

SOLIDFILES



Nah jadi gini gan penjelasannya, saya buat singkat dan mudah di pahami. Jadi yang saya kasih kotak warna: 
Merah adalah Iklan
Hitam adalah Download Manager (.exe)
Biru adalah Link Download yang seharusnya

Jadi, agar file yang kalian download itu bukan .exe klik tulisan yang saya kasih kotak biru. Tapi ingat, ini untuk di solidfiles, tempat yang lain mungkin ada perbedaan.

TUSFILES



Pasti udah jelaskan dari penjelasan gambar di atas. Sebenernya mudah, kuncinya Teliti gan. Kalo ada yang di "centang", hilangkan dulu centang nya. Sekian dulu penjelasan tentang cara downloadnya, coba di praktekin di tempat yang lain. Kurang lebih sama caranya kok.




Keywords:
tutorial cara download di solidfiles
tutorial cara download file di tusfiles
cara downlaod file tusfile
cara download file solidfiles

Download Stand By Me Doraemon Subtitle Indonesia


Super thanks buat Nekonime yang udah ngesub dan ngeshare film ini. Film legend yang banyak banget penggemarnya, dan ini movie yang paling fenomenal. Terimakasih banyak, walaupun sebenernya udah lama ini di posting, karena kemarin situasi tentang "itu" bergejolak, makanya baru di posting sekarang. Saya berani share nya karena lihat Animekompi udah ngeshare, makanya ngikut share deh ^^

Sinopsis singkat biar penasaran tapi gak spoiler:

Animekompi: Di pinggiran kota Tokyo, hiduplah seorang anak laki-laki canggung berusia sekitar 10 tahun. Muncullah didepannya seseorang bernama Sewashi, keturunan Nobita generasi keempat di abad ke-22, dan Doraemon kucing robot penjaga di abad 22 yang membantu orang dengan gadget rahasianya. Sewashi merasa bahwa keluarganya menderita karena utang yang Nobita tinggalkan hingga sampai ke generasinya, dan dalam rangka untuk mengubah masa depan bencana ini, ia mengutus Doraemon sebagai penjaga Nobita agar bisa memberikan kebahagiaan di masa depannya, dan Doraemon tidak senang dengan hal ini. Akhirnya Sewashi memasang program ke Doraemon agar dapat memaksanya untuk mengurus Nobita. Doraemon tidak bisa kembali ke abad ke-22 kecuali Nobita hidup bahagia. kisah Ini tentang bagaimana kehidupan Doraemon dan Nobita dimulai. Akankah Doraemon akan berhasil misi ini dan kembali ke abad ke-22? 

LINK DOWNLOAD

1080p  : Kumpulbagi | Mega | DDL


Download Big Hero 6 Bluray 720p 1080p Subtitle Indonesia


Release Date: 7 November 2014 (USA)
Genre: Animation | Action | Adventure
Stars: Ryan Potter, Scott Adsit, Jamie Chung

Sinopsis:
Terinspirasi dari komik Marvel berjudul sama. Big Hero 6 akan mengisahkan Hiro Hamada (disuarakan oleh Ryan Potter) remaja jenius di bidang robotika yang mencoba memecahkan misteri kejahatan. Bersama teman-temannya dan robot ciptaannya bernama Baymaxx, Hiro menjadikan mereka sebagai Big Hero 6 dan bertekad membongkar kejahatan di San Fransokyo dan menyelamatkan seluruh dunia.

LINK DOWNLOAD







this file uploaded by ganool.com

keyword:
Download Film Big Hero 6 Subtitle Indonesia
Download Film Big Hero 6
Download Gratis Film Big Hero 6 Subtitle Indonesia
Download Film Big Hero 6 Bluray 720p Subtitle Indonesia

Download Film Big Hero 6 Bluray 1080p Subtitle Indonesia

Cara Mendapatkan Gems Clash Of Clans Gratis



Berbicara tentang game Clash of Clans, siapa sih yang gak tau. Mulai dari anak-anak sampai orang dewasa pun banyak yang memainkan game yang sedang populer ini.

Nah, pasti dari kalian pernah ngerasa kok gems nya kurang rasanya, terus gimana caranya dapet gems yang banyak dengan mudah. Oleh karena itulah saya kasih cara termudah buat dapetin Gems Clash of Clans Gratis. Cara ini juga bisa di gunakan untuk game lainnya, contohnya buat Dapat Diamond Line Lets Get Rich Gratis.

Bahan-bahan yang di butuhkan simple kok, Tapi Baca Baik-Baik dan Pahami caranya gan.

1. Download/Install aplikasi WHAFF dari Google Play


2. Setelah berhasil terinstall, buka aplikasi tersebut dan LOGIN. Pastikan akun facebook kalian login di device yang kalian pakai, karena WHAFF akan menggunakan akun facebook kalian sebagai akun di sana.



3. Setelah kalian login, kalian akan diminta untuk memasukkan Invitation Code. Nah Masukkan code berikut AH91818 kalian akan mendapatkan $0.30 gratis.



4. Nah setelah itu baru deh mulai bekerja. Cara kerja WHAFF agar kita mendapatkan uang adalah dengan cara Download dan Install aplikasi yang mereka sediakan, setiap aplikasi mempunyai harganya sendiri. Kalau kalian mau hemat Storage Device kalian, setelah kalian install app nya dan mendapatkan konfirmasi pembayaran, app nya bisa di hapus. Kalau kalian tidak hapus, setiap harinya kalian akan mendapatkan bayaran dari app tersebut.


5. Untuk bisa mendapatkan Gems Clash of Clans gratis, kalian harus mengumpulkan sebanyak $12 yang kemudian kalian tukarkan dengan Google Play Giftcard. Cara menukarkannya lihat SS di bawah.



6. Setelah itu kalian akan mendapatkan sebuah code yang bisa kalian tukarkan di Google Play. Selanjutkan tinggal kalian beli Gems Clash of Clans nya karena saldo Google Play Kalian telah terisi oleh code tadi.




Keywords:
Cara Mendapatkan Diamond Gratis
Diamond Lets Get Rich Gratis
Unlimited Diamond Lets Get Rich
Diamond Gratis Lets Get Rich

Cara Mengatasi "Data Read Failed, Please Restart RO2 Launcher"


Halo... apa kabarnya hari ini, semoga kabar baik semuanya. Kali ini saya akan memberikan sedikit tips mengenai masalah yang mungkin sedang kalian alami para pemain Ragnarok 2 Online. Masalah yang saya maksud disini adalah error yang terjadi waktu update patch-nya, error tersebut muncul dengan tulisan "Data Read Failed, Please Restart RO2 Launcher".

Kalo kalian tanya "Bagaimana cara memperbaiki Data Read Failed, Please Restart RO2 Launcher?", Caranya mudah gan dan sudah saya coba sendiri dan berhasil dengan baik. Oke baiklah mari kita mulai langkah-langkah memperbaiki Error Update Patch Data Read Failed, Please Restart RO2 Launcher.

1. Setelah melakukan langkah ini masalah teratasi.
Yaitu setelah kalian mendapatkan masalah ini langkah yang harus di lakukan adalah "Menghapus Folder Patches" yang berada di folder Instalasi Ragnarok 2 Online kalian.


2. Setelah folder tersebut di hapus, buka ulang RO2Client.exe kalian dan masalah pun terselesaikan. Tinggal tunggu proses update selesai, game ragnarok kalian pun bisa di mainkan kembali.


Kalau kalian punya pertanyaan seputar Ragnarok 2 Online silahkan bertanya, kalau saya bisa jawab pasti saya jawab tapi kalau saya tidak bisa saya mohon maaf, soalnya masih Newbie juga di game ini. ^^


Download Best Ost Anime Vol.1 Ccyberlife

Project baru yang kalo lancar bakalan terus berlanjut, selama anime masih tayang di bumi ini akan selalu ada lagu-lagu dari mereka yang bagus-bagus. Setelah sebelumnya di Blog ini pernah posting tentang Ost Anime, yaitu Ost Angel Beats! kali ini bakanalan nambah lagi.

Sebelumnya saya mau jelasin dulu soal postingan ini. Jadi postingan ini merupakan kumpulan dari ost atau lagu-lagu anime (baik opening maupun ending) pilihan yang "saya anggap bagus" dan bisa kalian download gratis.

Setiap vol. nya berisikan 5 lagu-lagu anime pilihan dan lagu-lagu tersebut bisa dari satu judul anime ataupun kumpulan dari anime-anime yang lain. Jadi kalo kalian ada saran/usulan lagu yang bagus, bisa di tulis di komentar, kalo emang bagus nanti masuk di vol. selanjutnya ^^




1. Kyoukai no Kanata (Chihara Minori)


 Merupakan lagu opening dari anime dengan judul yang sama dan di nyanyikan oleh Cihara Minori, suaranya khas banget.


_________________________________________________________


2. Akai Ito (Koshi Inaba)


Lagu Ending dari salah satu anime yang menurut saya Legend, yaitu Kekkaishi. Ini anime merupakan tontonan langganan setiap pulang sekolah waktu SD ^^


_________________________________________________________


3. Unravel (TK From 凛として時雨)


Opening dari anime yang belakang ini jadi tranding topic, pasti kalian tau dong anime apa? yoii Ending Theme Song dari anime Tokyo Ghoul.



_________________________________________________________


4. Netsujou no Spectrum (Ikimono-Gakari)


Opening Theme Song dari anime Nanatsu no Taizai atau dalam judul bahasa inggrisnya The Seven Deadly Sins. Menurut saya ini opening theme song terbaik 2 musim ini.


_________________________________________________________


5. Rashisa (Super Braver)


Ini dia Ost anime yang paling saya sukai di volume ini. Opening Theme Song dari anime bergenre comedy slice of life, Barakamon. Nada yang ringan dan buat riang sesuatu banget dari lagu ini. Best Dahh



___________________________________________________________________________________

Keywords:
Download lagu Ost Anime Kyoukai no Kanata
Download Lagu-Lagu Ost Kekkaishi
Download Lagu Ending Anime Kekkaishi
Download Ost Anime Tokyo Ghoul
Download Opening Anime Tokyo Ghoul
Download Unravel.mp3 Gratis
Download Ost Anime Nanatsu no Taizai
Download Ost Anime The Seven Deadly Sins Full
Download Opening 1 Nanatsu No Taizai
Download Gratis Lagu Opening Anime Barakamon
Download Ost Anime Barakamon
Download Lagu-Lagu Ost Anime Terbaik

Daftar Harga Paket Internet XL 2015



Berikut ini adalah informasi dari harga pake internet XL, kebetulan paket internet saya juga XL jadi saya bisa sharing informasi ini. Buat kalian yang baru pertama pake XL atau yang mau pindah paket ke XL, kalian bisa melihat Daftar Paket Internet dan Harga Paket yang disediakan XL dibawah.

Untuk XL sendiri punya banyak pilihan paket, mulai dari Paket Kuota sampai ke Unlimited bahkan SuperUnlimited juga ada. Kebetulan saya pake paket kuota XL Super Ngebut dan XL Unlimited Bulanan, di jamin joss dah speed downloadnya yang Kuota.

Cara daftarnya cukup tekan *123# lalu pilih Internet


Paket Internet XL Super Ngebut

PAKETHARGA (RP)KUOTA MALAM
00:00 - 11:59
KUOTA SIANG
12:00 - 23:59
MASA AKTIF
Super Ngebut
5 GB
30.0005 GB500 MB30 Hari
Super Ngebut
11 GB
55.00011 GB1 GB30 Hari
Kecepeatan XL Super Ngebut 7.2 Mbps

Paket Internet XL HOTROD 3G+

XL HotRod 3G+ Harian

KUOTAHARGA (RP)MASA AKTIF
5 MB10001 Hari
15 MB20001 Hari

XL HotRod 3G+ Mingguan

KUOTAHARGA (RP)MASA AKTIF
200 MB10.0007 Hari

XL HotRod 3G+ Bulanan

JUMLAH
KUOTA
HARGA
(RP)
KUOTA SIANG
06:01 - 00:00
KUOTA MALAM
00:01 - 06:00
MASA AKTIF
100 MB5000~~30 Hari
2.1 GB25.000600 MB1.5 GB30 Hari
3 GB49.0001.5 GB1.5 GB30 Hari
5.1 GB99.0003.6 GB1.5 GB30 Hari
6 GB (3G Only)199.000~~30 Hari
14 GB (3G Only)449.000~~30 Hari

XL HotRod 3G+ 3 Bulan

JUMLAH
KUOTA
HARGA
(RP)
KUOTA SIANG
06:01 - 00:00
KUOTA MALAM
00:01 - 06:00
MASA AKTIF
6.3 GB75.0001.8 GB4.5 GB30 Hari

Paket XL Internet Unlimited

HARGA (RP)MASA AKTIF
20001 Hari
12.5007 Hari
49.00030 Hari

Paket XL Internet Super Unlimited

HARGA (RP)MASA AKTIF
149.00030 Hari

Paket Xtra On

KUOTAHARGA (RP)GRATIS
CHATING
MASA AKTIF
2 GB30.000BBM, WhatsApp & LINE6 Bulan
Rekomendasi pake Super Ngebut kalo mau dipake buat download, kalo untuk android pake unlimited. Tapi yang lebih mantap lagi pake Super Unlimited gan, asik banget itu paket tapi butuh budget lumayan, apalagi Hot Rod 3g+ yang paling bawah XD


Keywords:
Daftar Harga Internet XL Terbaru
Harga Paket Internet XL Terbaru
Harga Internet XL 2015
Paket Internet XL terbaru 2015
Daftar Paket XL 2015
Harga Paket Internet Terbaru