Cara Memperbaiki Error di Game Neighbours From Hell

Sebelumnya saya menegaskan dulu dari judulnya "Cara Memperbaiki Error di Game Neighbours From Hell" sebenarnya judul yang asli adalah "Cara Memperbaiki Gambar yang Tidak Muncul dan Mouse yang Tidak Bergerak di Game Neighbours From Hell 1 dan 2" karena judulnya terlalu panjang jadi pakai judul singkat di atas :D

Jadi tips ini cuma untuk memperbaiki Gambar yang Tidak Muncul dan Mouse yang Tidak Bergerak saja. untuk masalah yang lain saya belum tahu. jadi mohon maaf....

Langkah Pertama

- Pastikan dahulu kalian sudah pernah membuka game tersebut.

- jika sudah pernah, buka exploler : C:\Users\......\Documents\JoWooD Pilih Game yg mau di benerin


- buka folder yg di pilih terus buka gameoption dokumen yang ada di situ dengan Notepad (saya benerin game yg ke-2)


- Setelah di buka dengan notepad Cari tulisan <screen fullscreen="true" nah ganti "True" Jadi "False"



- Setelah diganti tinggal di save. jika blm tau caranya klik File - save. dah Selesai, coba di tes, bisa atau nggak. 

- efeknya jadi window gan, nggak fullscreen. tapi lancar nggak macet lagi 

21 comments

Tankiyu Gan, bermanfaat banget

Reply

Trima kasih kunjunganya juga gan.

Reply

kk.. saya gak bisa maennya.. awal2 gambarnya dah eror..
aq cari file gameoption sperti link agan jga gak ada filenya..
gimana nih..?

btw bgmnya judulnya apa gan..?
hehe..
tq..

Reply

o sudah ktemu gan..
haha..
tq2..

Reply

ooh bagus dah..
bgm judulnya Yume Sekai. lagu ending anime Sword Art Online gan.

terima kasih juga udah mampir gan.

Reply

oiya gan brarti maennya gak bsa fullscreen ya?
dulu prnah d lepi tmen fullscreen enak..
brusan coba gak fullscreen trnyata rada gak enak..
soalnya kalo mau geser view jdi susah..
gimana gan..
gak bisa ya?

Reply

kagak bisa gan, kalo fullscreen macet. kayaknya dari laptopnya, soalnya kmrn ane coba main di laptop temen ane jg bisa fullscreen... tapi di laptop ane kagak bisa.

Reply

Gan, ane mau benerin yang NFH, tapi kok gak ada gameoptionnya, mohon pencerahannya..

Reply

buka dulu gan gamenya. kalo udah pernah di buka gamenya, ada pasti game optionnya di dokumen folder JoWood.

Reply

tetep ga bisa gan ane. gimana nih?

Reply

ThanKS BangeT GANNNN , LansunG BISAAAA

Reply

oke gan sama-sama, selamat menikmati game nya :D

Reply

udah diikutin instruksinya tapi tetep ga jadi, gan :(

Reply

Seriusan gak bisa? itu temen2 yang komen di atas pada bisa kok. coba di ulang, hapus game nya terus ekstrak rar-nya lagi, buka game nya, cari folder jowood di dokumen terus edit gameoptionnnya

Reply

Ini utk neighbours from hell brp gan?
Ane gk bs yg ketiga dan keempat, ketiga butuh serial key, keempat error tulisannya bhs alien,ada solusi gk?

Reply

Untuk NFH 1 dan 2. Yang butuh serial key coba cari di google gan, banyak tuh serial key nya atau crack game nya. atau download lagi gamenya cari yg full versi. Kalo yang bahasa alien itu saya blm pernah ngalamin, jadi belum tau cara benerinnya gmn

Reply

gan cara ubah bahasa gmana ya gan untuk from hell 6 ,, bahasa rusia kayaknya mo diubah bahasa inggris gimnaa ya gan?

Reply

punya saya jadi 800x600 gan gamenya thx gan, manfaat banget

Reply

Aaaaa trimakasihhhh akhirnya bisa juga dimainin *nangis darah*

Reply

Udah dirubah ke false kok gk mau ganti mode window ya min?
Mohon pencerahan

Reply

Post a Comment