Free Download Trapcode Suite 13.0.2 Full Version



Udah lama gak posting karena sibuk di RL. Maaf baru bisa re-upload Trapcode Suit nya, mau re-upload versi yang sama dengan yang sebelumnya tapi nanggung. Jadi file Trapcode Suit yang saya upload ini versi baru, bedanya ada beberapa effect yang baru.

Apa isi dari Trapcode Suit 13.0.2 ini?

  • Trapcode Particular 2.5  (After Effects CS6, CC, CC 2014, CC 2015)
  • Trapcode Form 2.1 (After Effects CS6, CC, CC 2014, CC 2015)
  • Trapcode Tao 1.0 (After Effects CC 2015, CC 2014, CC, CS6)
  • Trapcode Mir 2.0 (After Effects CS6, CC, CC 2014, CC 2015)
  • Trapcode Shine 2.0 (After Effects + Adobe Premiere Pro CS6, CC, CC 2014, CC 2015)
  • Trapcode Lux 1.3 (After Effects CS6, CC, CC 2014, CC 2015)
  • Trapcode 3D Stroke 2.6 (After Effects + Adobe Premiere Pro CS6, CC, CC 2014, CC 2015)
  • Trapcode Echospace 1.1 (Adobe After Effects CS6, CC, CC 2014, CC 2015)
  • Trapcode Starglow 1.7 (Adobe After Effects + Adobe Premiere Pro CS6, CC, CC 2014, CC 2015)
  • Trapcode Sound Keys 1.3 (Adobe After Effects CS6, CC, CC 2014, CC 2015)
  • Trapcode Horizon 1.1 (Adobe After Effects CS6, CC, CC 2014, CC 2015)
OS: Windows 7/8/10 64-bit (Buat Windows Gan, Kalau ada yang req buat Mac saya upload)
Udah saya tulis juga di atas effect nya bisa buat AE yang mana aja, versi CC juga ada tinggal kalian lihat.

LINK DOWNLOAD



Decryption Key : !3cOsuSE_ziWVxZvUPxT6yWbl1fBrdqBUM9WqbVyDcBw

Rar Password : ccyberlife.blogspot.com

*Passwordnya jangan di copas gan, ketik manual



Kalau ada link yang mati komentar di bawah, saya usahain waktu Weekend di upload ulang. Yang mau copas Tolong pake juga link adf.ly nya, link sumber juga jangan lupa di cantumkan, kita saling menghargai.




Download Gratis Trapcode Suite 13.0.2

Download Gratis Trapcode Suite 13.0.2 Full Version

Download Trapcode Suite 13.0.2 Gratis Full Version
Trapcode Suite 13.0.2 Download Gratis Full
Free Download Trapcode Suite 13.0.2 Full
Downlaod Trapcode Suite 13.0.2 Free Full Version
Download Free Full Version Trapcode Suite 13.0.2
Download Trapcode Suite 13.0.2 Free
Trapcode Suite 13.0.2 Free Download
Download Plugin After Effect
Plugin Trapcode Suite 13.0.2 Full Version

25 comments

please...upload lagi dong gan...
di download gak bisa...

Reply

gak bisa di download gimana gan? soalnya udah saya cek masih bisa kok. kalo macet pas di logo MEGA nya tunggu bentar ntar masuk ke tempat downloadnya. pas download pilih yang kotak warna abu-abu

Reply

makasih banyak ya gan , moga rezeki makin lancar

Reply

link gk bisa lagi gan.. tolong diperbaharui terima kasih

Reply

gan ??? cara nginstalnya g mana biar full version ????

Reply

Mantap gan workkkk 100%
Mudah2an Banjir rejeki gan!!

Reply

gan link nya tetep aja di mega gak mau pindah

Reply

upload yang keren-keren ya gan?

Reply

gan ijin tanya dong, di CC17 kok gak muncul ya yg form sama particular??
thx broo

Reply

belum support buat cc17 gan

Reply

ini buat bikin audio spectrum ya ?

Reply

gan, ini download nya "error exception" ada mirror nya gak gan? trimss

Reply

gan encryption passwornya kok salah, jadi di mega kagak bisa download nih gan

Reply

Gan , Mega-nya ke encrypt minta password

Reply

!3cOsuSE_ziWVxZvUPxT6yWbl1fBrdqBUM9WqbVyDcBw

Reply

!3cOsuSE_ziWVxZvUPxT6yWbl1fBrdqBUM9WqbVyDcBw

Reply

Upload yang untuk mac dong gan.. soalnya saya pake mac :(

Reply

Linknya udah G bisa ya Gan ? Abis link nya tetep aja di mega gak mau pindah gan pas di download

Reply

Masih bisa gan, coba cek koneksi nya. Soalnya kalo koneksi nya bermasalah Link download nya stop di logo Mega. Belum sampai masukin decrypt key kan?

Reply

Biar gk Trial gimana gan?

Reply

Buat CC 2017 bisa gak bang?

Reply
This comment has been removed by the author.

bang yg 32 bit ada gk . ane butuh nii

Reply

ini blm support sama cc17 ya ? a

Reply

Post a Comment