Free Download Trapcode Suit 12.1 Full Version


Apa kabarnya gan, sudah sekian lama gak sempet posting, kali ini saya posting Plugin lagi nih buat Adobe After Effect. Khususnya buat AE CS6, soalnya saya pake CS6 jadi recommeded buat AE CS6.

Plugin yang saya bagi kali ini sesuai dengan banner di atas, Trapcode Suit 12.1. Sebenernya udah lama mau di posting, tapi kebentur dengan jadwal ulangan Semester sekolah.

Kalo di tanya, apa aja isi Trapcode Suit 12.1 ini gan? saya jawab:
- Ini dia gan isinya
  • Trapcode Mir 1.0
  • Trapcode 3D Stroke 2.6
  • Trapcode Echospace 1.1.2
  • Trapcode Form 2.0.3
  • Trapcode Horizon 1.1
  • Trapcode Lux 1.3.0
  • Trapcode Particular 2.2
  • Trapcode Shine 1.6
  • Trapcode Sound Keys 1.2
  • Trapcode Starglow 1.6

Sudah saya coba install dan bisa di pake, tapi waktu saya install di laptop ada beberapa yang gak ke install gak tau kenapa. Mudah-mudahan nggak kejadian di kalian yang pake ini.




LINK DOWNLOAD


Rar Password : ccyberlife.blogspot.com


Sekian dulu gan kali ini. ntar kalo saya ada yang baru pasti saya bagi. Oiya minta doanya sekalian gan kalo berkenan, mudah-mudahan nilai semester saya memuaskan. Masa depan di tentukan dari nilai semester ini soalnya hahaha.


Catatan : "untuk cara pemasangan dan penggunaan bisa kalian cari di google atau mengikutin tutorial dari youtube"

"Copas postingan ini boleh, asal jangan kurang ajar, buat sumber dan copy link downloadnya pake yang di atas gan, jangan dari tempat downloadnya"

"Sesama Blogger saling menghargai"



Tags : Download Trapcode Suit 12.1 Free Full | Trapcode Suit 12.1 | Plugins Adobe After Effect Free Download | Third Party Plugins Trapcode Suit 12.1 | Trapcode Suit 12.1 Full Version Download | Trapcode Suit 12.1 Free

9 comments

Wow, terima kasih. Cukup lengkap plgin nya, buat belajar efek CS6 :) Semoga barokah gan dan semoga bisa terinstall semua nih pluginnya :)

Reply

gan link error gan.... file udah kehapus.
fix in lagi ganbuat yg CS6 nya ...thx

Reply

bro.. bisa di share lagi link nya??.. atau bagi via pm kah

Reply

gan kalo buat AE CC bisa apa nggak???

Reply

trimakasih gan moga jaya slalu

Reply

gan re upload dong .. T_T

Reply

Post a Comment