Free Download Video Copilot Optical Flares Full Version


Artikel kali ini merupakan lanjutan dari artikel sebelumnya : Free Download Trapcode Particular 2 Full Version. Jadi Plugins kedua yang saya share kali ini adalah Video Copilot Optical Flares. Effect nya yaitu untuk membuat effect cahaya seperti gambar di atas pada huruf T.

Kebanyakan dasar dari tutorial after effect menggunakan plugins ini, jadi untuk kalian yang butuh silahkan di download. GRATIS!!



LINK DOWNLOAD



Password Rar : ccyberlife.blogspot.com

"No Re-Upload, Please"
"Mohon untuk Tidak di Upload Ulang"

Bingung Cara Download nya?? Lihat Tutorial Cara Download Disini

Cara Memasang


Ekstrak rar optical flares nya, copy paster folder Optical Flares ke (Lihat Gambar Di Bawah)






tags : Download  Video Copilot Optical Flares Free Full |  Video Copilot Optical Flares | Plugins Adobe After Effect Free Download | Third Party Plugins  Video Copilot Optical Flares |  Video Copilot Optical Flares Full Version Download |  Video Copilot Optical Flares Free




81 comments

maaf gan passwordnya lupa di post. nanti saya fix. paling lambat besok 26 maret, paling cepat nanti sore 25 maret.

Reply

Om gmn Cara Downloadnya gak faham ??

Reply

klik link di atas. ntar adf.ly lalu masuk ke mirrorcreator. di sana pilih dulu mau download lewat mana. banyak tu pilihannya. rekomendasi solidfiles sama tusfiles. klik. muncul tab baru.. klik tulisan biru di situ. ntar kebuka website tempat downloadnya.

Reply

cara masangnya gimana ??

Reply

SIlahkan lihat di atas, sudah saya tambahin cara masangnya

Reply

Thanks Gan infonya sangat membantu sekali :)

Reply

sama-sama gan,, thanks jg udah mampir

Reply

gan kok file nya binary ? kok bukan .rar :( maaf gan ane orang awam :( ane butuh banget buat tugas :'( mohon bantuannya segera..

Reply

Coba di download ulang plugin nya, td udah saya coba download rar kok filenya :)

Reply

pakai AE CS3 bisa nggak gan?

Reply

Untuk CS3 sy belum pernah coba gan. Tapi di coba dulu pake cara yg sama di atas, mudah2an bisa

Reply

maaf gan, link download nya bermasalah, tolong di cek gan
thanks

Reply

Yang solidfiles masih bisa gan, udah saya cek

Reply

thanks gan, kebetulan ane lagi nyari nih..

Reply

Setelah 19 abad mencari akhirnya nemunya dari orang indo jugaaa :3 Makasiiiiih gan ^_^

Reply

alamat blog ini gan paswordnya. itu ada di atas. di bawah link download

Reply

buat AE CS4 sama CC bisa gak ?

Reply

nah maaf gan sy kurang tau. di coba aja dulu. kali bisa

Reply

cara pakainya setelah diinstal gimana gan?

Reply

akhirnya ketemu juga nih., setelah lama mencari
thanks gan (y)

Reply

sama sama gan, senang bisa berbagi ^ ^

Reply

please can u send me the passward for this rar please

Reply

use this : ccyberlife.blogspot.com
don't copy paste, write it manually by yourself.

actually, i have been added the password below the download link ^^

Reply

saya sudah dwnload tp kok cuma keluar 1 effect saja?

Reply

Punya 3d Elemen nya gan? yang free fulll :) thanks flarenya

Reply

sebenernya punya gan, tapi gak kuat upload nya ^^ Coba torrent aja dari piratebay atw situs torrent yg lain.

Reply

gan itu kalo buat cs4 bisa ga?

Reply

untuk CS4 saya kurang tau gan, soalnya pake CS6. Tapi di coba aja dulu, siapa tau bisa

Reply

Terima kasih gan mantap! lanjutkan ya!

Reply

Kok filenya binary .exe udah coba ulang berapa kali masih sama aja

Reply

download pake 4shared coba. gue coba yang lainnya emang .exe yang 4shared .rar

Reply

kok filnya beda dari yang di posting ya gan?

Reply

beda gmna gan? kalo file nya .exe bukan rar cb lihat cara downloadnya

Reply

kok gk muncul di CS4,padahal directory filenya sudah benar?

Reply

Gan.... kalau boleh minta tolong..... atau kalau ada....... agan bisa upload yg jetstrike ga ?? please gan :3

Reply

gan Video Copilotnya error ya... kok gg bisa aq.nya...

Reply

Terima kasih gan, membantu sekali.

Reply

gan ko ini tetep enggak bisa padahal caranya udah sama, video copilotnya kagak muncul

Reply

pake solidfiles gan klik Direct download link file nya rar

Reply

Min.... makasih ya.....

Reply

maaf ini ;inknya masih bisa gak ya kok saya muter2 gak ketemu...mksh

Reply

masih bisa, pilih yang link solidfiles

Reply

mantap gan ,, yang pesawat tempur dari videocopilot itu ada ?

Reply

file nya gede gan jet strike, jd blm ada waktu buat uploadnya

Reply

8 GB ya, setelah keliling2 website.... wew

Reply

gan... ckrang lilnkx masih aktif gak? nie kok kya'x rusak linknya

Reply

masih gan, pilih yang Solidfiles

Reply

thanks bgt gan.....sangat membantu

Reply

gan kok saya gak ad volder video copilots ya?
adanya smpai utility aj
pdhal saya udh simpan folder optical flaresnya di plugin
trus pas buka after effect malah gak ada tulisan video copilots :(

Reply

gan kok saya gak ad volder video copilots ya?
adanya smpai utility aj
pdhal saya udh simpan folder optical flaresnya di plugin
trus pas buka after effect malah gak ada tulisan video copilots :(

Reply

coba cek lagi folder after effect nya gan, di folder program files sama program files (x86) (x64). kalo ada 2 folder ae nya coba masukin ke situ.

Reply

Gan utk CC 2014 running ga gan ?

Reply

ko link nya ga bisa di download

Reply

Ada yg udh nyoba buat CC 2014??

Reply

Gan..
ini udah di download trus udh d extract dan di copy ke program files
tp kok pas buka AE CS3 gue gk ad gan

Reply

nggak support mungkin gan, coba ganti ae cs6

Reply

cara pasangnya ga ada linknya bos

Reply

gan? di ae cs 6 kok gak work yah? mohon pencerahan

Reply

terima kasih banyak ya, sangat membantu

Reply

saya juga AE CS6 tapi bisa kok

Reply

gan kok ngga bisa di extract?

Reply

Post a Comment